Мясной салат

Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г
морковь (крупная) - 2 шт
лук репчатый красный - 2 шт
маринованные огурцы (средние) - 4 шт
оливковое масло - 50 г
винный красный уксус - 2 ст.л.
сок лимона или лайма - 1/2 шт
чеснок - 1 зубчик
кетчуп - 3 ст.л.
майонез - 70 г
Вкусно, сытно и ярко=)
Приготовление

Отварную говядину нарезаем полосочками

Трем морковь и обжариваем до золотистого цвета.

Делаем маринад - из оливкового масла, красного винного уксуса, сока лайма и чеснока.

Пока морковь остывает, режем полукольцами и маринуем в заправке красный салатный лук.Режем соломкой маринованные огурцы.

Делаем соус - майонез смешиваем с кетчупом,у меня была домашняя помидорная приправа "Аппетитка", я использовала её для соуса.

Смешали все ингредиенты для салата, добавляем соус и даем салату пропитаться, лучше всего поставить на ночь в холодильник.

Готово! Приятного аппетита!=)