Рецепты
Рецепты: например борщ

Мясной салат

Мясной салат

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г
морковь (крупная) - 2 шт
лук репчатый красный - 2 шт
маринованные огурцы (средние) - 4 шт
оливковое масло - 50 г
винный красный уксус - 2 ст.л.
сок лимона или лайма - 1/2 шт
чеснок - 1 зубчик
кетчуп - 3 ст.л.
майонез - 70 г
Вкусно, сытно и ярко=)

Приготовление

Отварную говядину нарезаем полосочками
Отварную говядину нарезаем полосочками
Трем морковь и обжариваем до золотистого цвета.
Трем морковь и обжариваем до золотистого цвета.
 Делаем маринад  - из оливкового масла, красного винного уксуса, сока лайма и чеснока.
Делаем маринад - из оливкового масла, красного винного уксуса, сока лайма и чеснока.
Пока морковь остывает, режем полукольцами и маринуем в заправке красный салатный лук.Режем соломкой маринованные огурцы.
Пока морковь остывает, режем полукольцами и маринуем в заправке красный салатный лук.Режем соломкой маринованные огурцы.
 Делаем соус - майонез смешиваем с кетчупом,у меня была домашняя помидорная приправа "Аппетитка", я использовала её для соуса.
Делаем соус - майонез смешиваем с кетчупом,у меня была домашняя помидорная приправа "Аппетитка", я использовала её для соуса.
Смешали все ингредиенты для салата, добавляем соус и даем салату пропитаться, лучше всего поставить на ночь в холодильник.
Смешали все ингредиенты для салата, добавляем соус и даем салату пропитаться, лучше всего поставить на ночь в холодильник.
Готово! Приятного аппетита!=)
Готово! Приятного аппетита!=)