Рецепты
Рецепты: например голубцы

Салат мясной с редисом на капустных листьях

Салат мясной с редисом на капустных листьях

Ингредиенты

мелкие листья пекинской капусты - 8-10 шт
мясо вареное - 150 г
яйцо вареное - 1 шт
редиска - 4-5 шт
соленый огурец средний - 1 шт
лук зеленый - 20 г
зелень петрушки - 10 г
зелень укропа - 10 г
майонез - 3-4 ст.л.
морковь вареная средняя - 1 шт
соль -
перец черный молотый по вкусу -
Оригинальность русской кухни заключается в том, что сочетание продуктов вареных и свежих, а также консервированных в салате приобретает особый вкус. И сегодняшний современный салат может быть каким угодно, уровень сложности его приготовления мы выбираем сами для себя. В любом случае салат получается вкусным и полезным для нашего организма.

Приготовление

Мясо нарезать кубиками
Мясо нарезать кубиками
Огурец нарезать кубиками и добавить в нарезанное мясо
Огурец нарезать кубиками и добавить в нарезанное мясо
Редиску нарезать и добавить к продуктам
Редиску нарезать и добавить к продуктам
Нарезать кубиком вареное яйцо, нарезанный зеленый лук, морковь и зелень петрушки, укропа.
Нарезать кубиком вареное яйцо, нарезанный зеленый лук, морковь и зелень петрушки, укропа.
Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
На  промытые  обсушенные листья пекинской капусты уложить готовый салат. Приятного аппетита!
На промытые обсушенные листья пекинской капусты уложить готовый салат. Приятного аппетита!