Рецепты
Рецепты: например холодец

Мясной рулет в виноградный листиях

Мясной рулет  в виноградный листиях

Ингредиенты

Фарш мясной (смешанный) - 500 г
Лист виноградный маринованный - 10-15 шт
Оливки зеленые (без косточек) - по вкусу
Перец сладкий и перец горький - по вкусу
Сок томатный - 300 мл
Хлеб (мякиш) - 1 шт
СольПерец черный Соль (по вкусу) Перец черный Соль (по вкусу) Перец черный соль и перец - по вкусу
Удивительно вкусное блюдо. Спасибо огромнейшее Ниночке за этот замечательный рецепт!!=)

Приготовление

Вот такой  приблизительный набор продуктов для  террина. Тщательно перемешать   фарш.
Вот такой приблизительный набор продуктов для террина. Тщательно перемешать фарш.
Форму для террина )у меня форма силиконовая для кекса) смазать растительным маслом, выложить виноградными листьями
Форму для террина )у меня форма силиконовая для кекса) смазать растительным маслом, выложить виноградными листьями
Разложить сначала половину фарша и выложит посередине оливки.
Разложить сначала половину фарша и выложит посередине оливки.
С верху положить кусочки  перца сладкого и горького
С верху положить кусочки перца сладкого и горького
Добавить остаток фарша и закрыть виноградными листьями.
Добавить остаток фарша и закрыть виноградными листьями.
Залить террин томатным соком. Поставить в разогретую духовку и запекать 40-45 минут.
Залить террин томатным соком. Поставить в разогретую духовку и запекать 40-45 минут.
Готово! Дать террину немного остыть, а потом можно разрезать острым ножом.Подавать с  вином и  свежими овощами.Приятного аппетита!!=))
Готово! Дать террину немного остыть, а потом можно разрезать острым ножом.Подавать с вином и свежими овощами.Приятного аппетита!!=))