Мясной рулет в виноградный листиях
Ингредиенты
Фарш мясной (смешанный) - 500 г
Лист виноградный маринованный - 10-15 шт
Оливки зеленые (без косточек) - по вкусу
Перец сладкий и перец горький - по вкусу
Сок томатный - 300 мл
Хлеб (мякиш) - 1 шт
СольПерец черный Соль (по вкусу) Перец черный Соль (по вкусу) Перец черный соль и перец - по вкусу
Удивительно вкусное блюдо. Спасибо огромнейшее Ниночке за этот замечательный рецепт!!=)
Приготовление
Вот такой приблизительный набор продуктов для террина. Тщательно перемешать фарш.
Форму для террина )у меня форма силиконовая для кекса) смазать растительным маслом, выложить виноградными листьями
Разложить сначала половину фарша и выложит посередине оливки.
С верху положить кусочки перца сладкого и горького
Добавить остаток фарша и закрыть виноградными листьями.
Залить террин томатным соком. Поставить в разогретую духовку и запекать 40-45 минут.
Готово! Дать террину немного остыть, а потом можно разрезать острым ножом.Подавать с вином и свежими овощами.Приятного аппетита!!=))