Салат овощной Свежесть
Ингредиенты
пекинская капуста (небольшая) - 0,5 шт
огурец свежий (средний) - 2 шт
перец сладкий зеленый (крупный) - 1 шт
оливки по вкусу - 50-100 г
для заправки: оливковое масло - 2 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
соевый соус - 1-2 ст.л.
Легкий весенний овощной салат. Рецепт на конкурс, тема "Низкокалорийные блюда".
Приготовление
Пекинскую капусту нашинковать соломкой
Огурцы нарезать также соломкой
Сладкий перец порезать также, как огурцы и капусту
Все посолить, перемешать
Добавить накрошенные кружочками оливки и залить заправкой из оливкового масла, соевого соуса и сока лимона. Салат "Свежесть" готов. Приятного аппетита!