Рисовый салат Свежесть
Ингредиенты
Отварной рис "Басмати" - 150 гр.
Авокадо (спелый) - 1 шт
Манго - половина плода
Свежий огурец - 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Кинза - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Кому захочется немного свежести и легкости после праздничных застолий, можно приготовить такой салатик.
Приготовление
Основные продукты. Рис можно использовать и другого сорта, но только Басмати обладает своим и очень хорошим вкусом, что дополняет аромат салата.
Огурец нарезать на мелкие кубики.
Манго нарезать мелко.
Авокадо почистить от кожуры, вынуть косточку , мякоть нарезать мелко.
Все выложить в салатник, добавить зелень кинзы. Аккуратно перемешать.
Заправить оливковым маслом и соком лимона, посолить.
Готово! Приятного аппетита !