Слоеные корзиночки с креветками и шпинатом
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Креветки - 200 г
Зелень - по вкусу
Шпинат - 150 г
Масло сливочное -
Чипсы (с луком) - 50 г
Маслины - 50 г
Соус итальянский -
Я не буду в кратком описании рассказывать про этот рецепт, ознакомившись с ним, Вы поймете, что это то, что Вам надо к праздничному столу!
Приготовление
Размораживаем готовое слоеное тесто,раскатываем,с помощью стакана вырезаем кружочки.
В формочках формируем из теста корзиночки.
...
И выпекаем их в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета.
Пока наши корзиночки запекаются,мы готовим начинку.Для этого берем замороженный шпинат и размораживаем его на сковороде со сливочным маслом ,под крышкой.
Размораживаем и очищаем креветки.
Также берем маслины(без косточек),чипсы с луком и зеленью,измельченную зелень,плавленный сырок и итальянский соус.
...
Теперь смешиваем все ингредиенты(я смешивала с помощью кухонного комбайна)
Готово! А теперь начиняем корзиночки полученным фаршем и украшаем креветками.Корзиночки получаются очень красивыми,а вкус - ОБАЛДЕННЫЙ!!!!