Салат птица с грибами
Ингредиенты
куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 2-3 шт
оливковое масло - для жарки
огурец маринованный - 2-3 шт
яйца куриные отварные - 2-3 шт
перец, соль - по вкусу
майонез - 100 г
Сытный, вкусный и аппетитный салатик)
Приготовление
Отвариваем куриное филе, у меня были отварные бедрышки.
Чистим и крупно нарезаем шампиньлны.
Обжариваем шампиньоны до готовности, солим и перчим
Нарезаем и обжариваем лук, также солим и перчим по вкусу, я всегда добавляю немного сахара, люблю лук обжаренный по-китайски
В салатник кладем остывшие грибы и лук
Нарезаем курицу, режем огурцы и яйца.
Добавялем курицу, огурцы и яйца.
Добавляем майонез
Тщательно перемешиваем. Салат готов.
Готово! Подаем в салатнике или порционно, я подала в тарталетках. Приятного аппетита))