Салат птица с грибами
Ингредиенты
куриная грудка (крупная) - 700 г
Шампиньоны крупные - 500 г
лук репчатый - 3 -4 шт
оливковое масло - для жарки
огурцы маринованные - 3-4 шт
майонез густой - 60-100 г
соль, перец приправы для бульона - по вкусу
Минимум продуктов - масса удовольствия.
Приготовление
Отвариваем куриную грудку до готовности.
Нарезаем лук перьями
Крупно нарезаем очищенные шампиньоны.
Обжариваем лук и шампиньоны.
Нарезаем кусочками отварную грудку.
Смешиваем лук, грибы и курицу.
Нарезаем маринованные огурчики.
Добавляем огурцы и майонез.
Все аккуратно перемешиваем и даем пропитаться около часа в холодильнике.
Готово! Приятного аппетита))