Сыроедческий салат с мясом птицы
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1/2 шт
Свекла - 2 шт
Морковь - 2 шт
Птица (грудка курицы или индейки) - 300 г
Растительное масло (для жарки) - 1 ст.л.
Майонез (заправка) -
Вкуснейший салат из продуктов для борща! Не удивляйтесь, именно они входят в основной состав! Попробовала впервые перед Рождеством и заразила этой простотой всех знакомых....
Приготовление
Продукты
Тонко нарезать мясо вдоль волокон (можно - любое!, но с мясом птицы - быстрее)
Быстро обжарить до румяности на раскалённой сковороде, в 1 ст.л. раст.масла.
Тонко нашинковать капусту
Натереть морковь на мелкой тёрке
Натереть на мелкой тёрке сырую свеклу. Сбрызнуть соком лимона.
Соединить все компоненты и заправить майонезом. Дозаправить - по желанию!
Готово! Ооочень вкусно (сорри за фото)!Приятного аппетита!