Салат с отварной птицей
Ингредиенты
Филе индейки отварное - 200 г
Яйцо отварное - 1 шт
Шампиньоны маринованные - 100 г
Маслины без косточек - 30 г
Помидор свежий - 1 шт
Майонез домашний - 1-2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Смесь перцев свежепомолотая - 1-2 г
Рецепт этого салат привлекателен своей питательностью и сочностью; также блюдо сытное, но не оставляет чувства тяжести.
Приготовление
Отварное филе индейки нарезать мелкими кубиками.
Добавить измельченные маринованные шампиньоны , очищенные отварные яйца, нарезанные кубиками.
Добавить измельченные маслины.
Помидор промыть, нарезать маленькими ломтиками, добавить в салат.
Заправить блюдо майонезом, посолить, приправить смесью перцев. Перемешать.
Готово! Салат готов!