Салат Мой Цезарь

Ингредиенты
ветчина куриная или отварное куриное мясо - 100 г
пекинская капуста - 300-400 г
огурец свежий небольшой - 0,5-1 шт
яйца - 2 шт
сыр твердый - 100 г
хлеб белый - 2-3 ломтика
сметана - 4 ст.л.
майонез - 4 ст.л.
Упрощенный вариант салата "Цезарь" Как говорится: "Я его слепила из того, что было"))) Получился очень нежный и вкусный салатик
Приготовление

Пекинскую капусту нарезать соломкой

Яйца отварить, почистить, нарезать полукольцами

Огурец соломкой

Хлеб нарезать кубиками (у меня был луковый хлеб собственного приготовления)

И обжарить его на смазанной маслом сковороде. Совсем недолго, до корочки, а внутри чтобы оставался мягким

Ветчину куриную нарезать соломкой

Сыр натереть на крупной терке

Сметану и майонез смешать

Все кроме хлеба соединить, посолить, перемешать

Выложить салат в салатник. Сверху разложить поджаренный хлеб. Салат "Мой цезарь" готов!