Цезарь салат с яйцами пашот
Ингредиенты
майонез - 2 ст.л..
анчоусы,филе, порезать мелко - 2 филе
маленькая долька чеснока, раздавить - 1 шт
лимонный сок - 2 ч.л.
вуштерский соус - 1/2 ч.л
сыр пармезан, на терке - 2 ст.л..
оливковое масло - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
яйца - 2 шт
хлеб ржаной - 1 шт
салат ромэн, листья - 1 шт
Известный салат Цезарь,который идет с анчоусами в варианте бутерброда. Мне понравилось, люблю этот салат. Салат идет на 1 порцию.
Приготовление
Приготовить яйца пашот. Я делаю в формачках пашот.
Приготовим заправку в емкости отдельной: смешаем анчоусы, майонез, чеснок, вуштер.соус,лимонный сок,сыр пармезан.
Хлеб подсушить в тосторе,сбрызнуть слегка оливковым маслом, поперчить,посолить и выложить листья салата ромэн. Затем готовые яйца пашот.
Готово! Сверху поливаем заправкой из анчоусов и майонеза. Приятного аппетита.