Найти

Салат "Цезарь" с рыбой

Салат "Цезарь" с рыбой

Ингредиенты

Рыба филе – 300 г
Хлеб белый – 8 дольки
Салат Лоло Россо – 8 листик
Помидоры свежие – 2 шт
Сыр Пармезан (по желанию) – 50 г
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт
Масло оливковое – 100 мл
Сок лимона – 50 мл
Горчица – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Знаменитый салат "Цезарь" можно разнообразить начинкой из рыбы. От этого он станет еще более необычным. Рыба имеет более тонкий вкус, чем курица, поэтому ее нужно резать крупнее. Лучше всего подойдет лосось, но в принципе можно филе любой рыбы. Главное, чтобы не было костей, т.к. вылавливать их из салата будет особенно сложно.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Нарезать рыбу кубиками
Нарезать рыбу кубиками
Обжарить рыбу на сковороде
Обжарить рыбу на сковороде
Остутить рыбу
Остутить рыбу
Хлеб обжарить в тостере
Хлеб обжарить в тостере
Нарезать хлеб маленькими квадратиками
Нарезать хлеб маленькими квадратиками
Обжарить хлеб на сковороде
Обжарить хлеб на сковороде
Для заправки смешать яйцо, масло, сок лимона и горчицу
Для заправки смешать яйцо, масло, сок лимона и горчицу
Все компоненты тщательно перемешать
Все компоненты тщательно перемешать
Порвать листья салата в глубокую тарелку
Порвать листья салата в глубокую тарелку
Положить рыбу, дольки помидор и соус
Положить рыбу, дольки помидор и соус
Положить хлебушки и посыпать сыром.
Положить хлебушки и посыпать сыром.
Источник: www.appetitikus.ru