Салат Цезарь с рыбой
Ингредиенты
Рыба филе - 300 г
Хлеб белый - 8 дольки
Салат Лоло Россо - 8 листик
Помидоры свежие - 2 шт
Сыр Пармезан (по желанию) - 50 г
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт
Масло оливковое - 100 мл
Сок лимона - 50 мл
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Знаменитый салат "Цезарь" можно разнообразить начинкой из рыбы. От этого он станет еще более необычным. Рыба имеет более тонкий вкус, чем курица, поэтому ее нужно резать крупнее. Лучше всего подойдет лосось, но в принципе можно филе любой рыбы. Главное, чтобы не было костей, т.к. вылавливать их из салата будет особенно сложно.
Приготовление
Нам понадобится:
Нарезать рыбу кубиками
Обжарить рыбу на сковороде
Остутить рыбу
Хлеб обжарить в тостере
Нарезать хлеб маленькими квадратиками
Обжарить хлеб на сковороде
Для заправки смешать яйцо, масло, сок лимона и горчицу
Все компоненты тщательно перемешать
Порвать листья салата в глубокую тарелку
Положить рыбу, дольки помидор и соус
Положить хлебушки и посыпать сыром.