На главную

Салат "Цезарь" с рыбой

Знаменитый салат "Цезарь" можно разнообразить начинкой из рыбы. От этого он станет еще более необычным. Рыба имеет более тонкий вкус, чем курица, поэтому ее нужно резать крупнее. Лучше всего подойдет лосось, но в принципе можно филе любой рыбы. Главное, чтобы не было костей, т.к. вылавливать их из салата будет особенно сложно.
  • Ингредиенты
  • Рыба филе 300 г
  • Хлеб белый 8 дольк(и)
  • Салат Лоло Россо 8 листик(а)
  • Помидоры свежие 2 шт.
  • Сыр Пармезан (по желанию) 50 г
  • Сыр 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло оливковое 100 мл.
  • Сок лимона 50 мл.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Салат
  • Нарезать рыбу кубикамиГотовим Салат
  • Обжарить рыбу на сковородеГотовим Салат
  • Остутить рыбуГотовим Салат
  • Хлеб обжарить в тостереГотовим Салат
  • Нарезать хлеб маленькими квадратикамиГотовим Салат
  • Обжарить хлеб на сковородеГотовим Салат
  • Для заправки смешать яйцо, масло, сок лимона и горчицуГотовим Салат
  • Все компоненты тщательно перемешатьГотовим Салат
  • Порвать листья салата в глубокую тарелкуГотовим Салат
  • Положить рыбу, дольки помидор и соусГотовим Салат
  • Положить хлебушки и посыпать сыром.Готовим Салат
http://www.appetitikus.ru/salat_cezar_s_ryboj.html