Салат с фасолью, курицей и сухариками
Ингредиенты
фасоль красная (в банке) - 1 банка
куриное филе - 200 г
огурец свежий - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
петрушка - 0.5 пучок
сыр мягких сортов - 100 г
сладкий перец болгарский (красный) - 1 шт
соевый соус - 1-2 ч.л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
хлеб белый или батон - 2-3 ломтика
чеснок - 2 зубчик
растительное масло без запаха - 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
Интересный и вкусный салатик!
Приготовление
Куриное филе порезать длинными кусочками, обжарить на растительном масле с порезанным луком. Добавить соевый соус.
Переложить мясо в глубокую посуду, добавить фасоль, порезанный длинными кусочками огурец и измельченную петрушку.
Добавить порезанный соломкой болгарский перец и кубиками сыр. Посолить (если нужно), поперчить, добавить лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.
Хлеб или батон порезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде, добавив немного растительного масла до состояния сухариков.
Добавить сухарики в салат и осторожно перемешать. Сразу подавать.Приятного аппетита!