Салат с крупой, авокадо и клубникой
Ингредиенты
Авокадо - 1 плод
Клубника - 50 г
Сыр Грюйер - 20 гр.
Булгур - 20 гр.
Крупа перловая - 20 гр.
Масло оливковое - 20 мл.
Сок лимонный - по вкусу
Специи - по вкусу
Салат с двумя видами крупы, авокадо, сыром и клубникой . Чуть кинзы, лимонного сока делают этот салат еще вкуснее.
Приготовление
Крупу отварить до готовности.
Клубнику нарезать тонко.
Авокадо нарезать мелко. Хорошо, если плод будет не переспевший.
Сыр (у меня мимолет) нарезать ножом для чистики овощей.
Все уложить в салатник, добавить кинзу, полить оливковым маслом и лимонным соком.Посолить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !