Рассольник с копченой грудкой и перловой крупой
Ингредиенты
Филе утиное копченое - 150 гр.
Картофель - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Перловая крупа - 50 г
Маринованные огурцы - 70 г
Масло растительное - 30 мл.
Чеснок - 3 гр.
Перец болгарский - 40 гр.
Укроп - 10 г
Лук зеленный - 3 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перец черный горошек - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт
Копченая грудка придает рассольнику интересный вкус.
Приготовление
Для начала мне понадобиться почистить овощи которые нужны для этого супа.
В подсоленную воду добавляю картофель нарезанный средним кубиком, когда вода закипит кидаю перловую крупу.
Приступаю к нарезке: огурец маринованный, морковь, лук, чеснок нарезать мелким кубиком, филе грудки утки средним кубиком. Перец болгарский у меня заготовка, он уже нарезан и заморожен.
На растительном масле обжарить до золотистого цвета все овощи и в конце добавить мясо.
Соединяю все ингредиенты и варю до полной готовности. В конце добавить рубленную зелень и специи по вкусу.
Готово! Посыпать зеленым луком при подаче. Приятного аппетита.