Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рассольник с копченой грудкой и перловой крупой

Рассольник с копченой грудкой и перловой крупой

Ингредиенты

Филе утиное копченое – 150 гр.
Картофель – 100 г
Морковь – 50 г
Лук репчатый – 50 г
Перловая крупа – 50 г
Маринованные огурцы – 70 г
Масло растительное – 30 мл.
Чеснок – 3 гр.
Перец болгарский – 40 гр.
Укроп – 10 г
Лук зеленный – 3 г
Соль – 1 щепотка
Перец черный молотый – 1 щепотка
Перец черный горошек – 1 щепотка
Лавровый лист – 2 шт
Копченая грудка придает рассольнику интересный вкус.

Приготовление

Для начала мне понадобиться почистить овощи которые нужны для этого супа.
Для начала мне понадобиться почистить овощи которые нужны для этого супа.
В подсоленную воду добавляю картофель нарезанный средним кубиком, когда вода закипит кидаю перловую крупу.
В подсоленную воду добавляю картофель нарезанный средним кубиком, когда вода закипит кидаю перловую крупу.
Приступаю к нарезке: огурец маринованный, морковь, лук, чеснок нарезать мелким кубиком, филе грудки утки средним кубиком. Перец болгарский у меня заготовка, он уже нарезан и заморожен.
Приступаю к нарезке: огурец маринованный, морковь, лук, чеснок нарезать мелким кубиком, филе грудки утки средним кубиком. Перец болгарский у меня заготовка, он уже нарезан и заморожен.
На растительном масле обжарить до золотистого цвета все овощи и в конце добавить мясо.
На растительном масле обжарить до золотистого цвета все овощи и в конце добавить мясо.
Соединяю все ингредиенты и варю до полной готовности. В конце добавить рубленную зелень и специи по вкусу.
Соединяю все ингредиенты и варю до полной готовности. В конце добавить рубленную зелень и специи по вкусу.
Готово! Посыпать зеленым луком при подаче. Приятного аппетита.
Готово! Посыпать зеленым луком при подаче. Приятного аппетита.
Источник: vpuzo.com