Рассольник с копченой грудкой и перловой крупой
Ингредиенты
                                    Филе утиное копченое - 150 гр. 
                                
                            
                                    Картофель - 100 г
                                
                            
                                    Морковь - 50 г
                                
                            
                                    Лук репчатый - 50 г
                                
                            
                                    Перловая крупа - 50 г
                                
                            
                                    Маринованные огурцы - 70 г
                                
                            
                                    Масло растительное - 30 мл. 
                                
                            
                                    Чеснок - 3 гр. 
                                
                            
                                    Перец болгарский - 40 гр. 
                                
                            
                                    Укроп - 10 г
                                
                            
                                    Лук зеленный - 3 г
                                
                            
                                    Соль - 1 щепотка
                                
                            
                                    Перец черный молотый - 1 щепотка
                                
                            
                                    Перец черный горошек - 1 щепотка
                                
                            
                                    Лавровый лист - 2 шт
                                
                            Копченая грудка придает рассольнику интересный вкус.
            Приготовление
Для начала мне понадобиться почистить овощи которые нужны для этого супа.
                В подсоленную воду добавляю картофель нарезанный средним кубиком, когда вода закипит кидаю перловую крупу.
                Приступаю к нарезке: огурец маринованный, морковь, лук, чеснок нарезать мелким кубиком, филе грудки утки средним кубиком. Перец болгарский у меня заготовка, он уже нарезан и заморожен.
                На растительном масле обжарить до золотистого цвета все овощи и в конце добавить мясо.
                Соединяю все ингредиенты и варю до полной готовности. В конце добавить рубленную зелень и специи по вкусу.
                Готово! Посыпать зеленым луком при подаче. Приятного аппетита.