Салат с раковыми шейками
Ингредиенты
раковые шейки - 400 г
отварная морковь - 2-3 шт
картофель в мундире - 2-3 шт
консервированный горошек - 320 г.
соленые огурцы - 2 шт
огурец свежий - 1 шт
майонез густой - по вкусу
перепелиные яйца отварные - 5 шт
Изысканный салат, который может приготовить у себя дома любая хозяйка и подать его к праздничному столу.
Приготовление
Нарезаем кубиками картофель и морковь
Очищаем и нарезаем огурцы.
Сливаем маринад с раковых шеек
В глубокую миску добавляем порезанные овощи.
Добавляем раковые шейки в салат.
Чистим перепелиные яйца
Добавляем в салат майонез и перемешиваем.
Готово! Украшаем раковыми шейками, четвертинками перепелиных яиц. Приятного аппетита)))