Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свиная шейка на гриле

Свиная шейка на гриле

Ингредиенты

свиная шейка - 4 куска
болгарский перец - 1 шт
стебель сельдерея - 1 шт
соль, перец - по вкусу
Кто откажется в морозец, приготовить чего нибудь на углях? Скоро зима и я хочу предложить вам, мясо на гриле с овощами.

Приготовление

Все что нам понадобится:
Все что нам понадобится:
Накалить панель для гриля . Перец и сельдерей нарезать крупно , уложить на панель и обжаривать до мягкости.
Накалить панель для гриля . Перец и сельдерей нарезать крупно , уложить на панель и обжаривать до мягкости.
 Мясо кладите на панель, когда она по-настоящему нагрелась. Иначе оно пристанет.
Мясо кладите на панель, когда она по-настоящему нагрелась. Иначе оно пристанет.
Мясо лучше солить уже почти готовым. Тогда оно будет сочным.
Мясо лучше солить уже почти готовым. Тогда оно будет сочным.
Готово! Небольшие куски мяса надо снимать с гриля, когда на их поверхности начнут образовываться капли мясного сока. Надо дать отдохнуть мясу перед едой около 3- 5 минут, для того, что бы мясной сок улегся. Тогда оно будет сочнее.Приятного аппетита!
Готово! Небольшие куски мяса надо снимать с гриля, когда на их поверхности начнут образовываться капли мясного сока. Надо дать отдохнуть мясу перед едой около 3- 5 минут, для того, что бы мясной сок улегся. Тогда оно будет сочнее.Приятного аппетита!