Свиная шейка на гриле
Ингредиенты
свиная шейка - 4 куска
болгарский перец - 1 шт
стебель сельдерея - 1 шт
соль, перец - по вкусу
Кто откажется в морозец, приготовить чего нибудь на углях? Скоро зима и я хочу предложить вам, мясо на гриле с овощами.
Приготовление
Все что нам понадобится:
Накалить панель для гриля . Перец и сельдерей нарезать крупно , уложить на панель и обжаривать до мягкости.
Мясо кладите на панель, когда она по-настоящему нагрелась. Иначе оно пристанет.
Мясо лучше солить уже почти готовым. Тогда оно будет сочным.
Готово! Небольшие куски мяса надо снимать с гриля, когда на их поверхности начнут образовываться капли мясного сока. Надо дать отдохнуть мясу перед едой около 3- 5 минут, для того, что бы мясной сок улегся. Тогда оно будет сочнее.Приятного аппетита!