Мясной салат с хреном
Ингредиенты
Картофель в мундире - 2-3 шт
морковь отварная - 2-3 шт
горошек консервированный - 300 г
ветчина - 100 г
буженина - 150 г.
огурец свежий - 1-2 шт
зеленый лук - 1 пучок
перепелиные яйца для укращения - 6 шт
майонез густой - 4-5 ст.л.
хрен - 1 тч.л.
Сытно, вкусно и быстро
Приготовление
Режем кубиком морковь
Режем кубиком картофель
Промываем горошек
Режем кубиком два вида ветчины
Режем кубиком огурец
Режем зеленый лук
Готовим заправку - берем чайную ложку с горкой хрена
Добавляем майонез и перемешиваем.
Кладем все порезанные продукты в глубокую емкость
Поливаем заправкой и аккуратно перемешиваем. Даем настояться 15-20 минут
Готово! Выкладываем порционо и украшаем четвертинками перепелиных яиц. Приятного аппетита))