Куриные шейки с картофелем и горохом
Ингредиенты
куриные шеи - 6 шт
картофель - 5 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
горох - 1 стакан
лавровый лист - 2-3 шт
сушеный укроп - 3 шт
перец черный молотый - 2 щепотки
соль - по вкусу
Это блюдо очень вкусное, ароматное, сытное, но в тоже время, не очень калорийное.
Приготовление
Картофель порезать кубиками.
Морковь лучше тоже порезать, а не натереть, чтобы блюдо было ярче и красивее.
Также порезать болгарский перец.
Сложить в казан картофель, болгарский перец, морковь и куриные шеи.
Промыть стакан гороха
и всыпать тоже в казан.
Залить водой, посолить, добавить черный молотый перец, лавровый лист, сушеный укроп.
Тушить под крышкой около 50-60 минут на небольшом огне.
Готово! Перемешать и выложить на тарелку. Блюдо готово, приятного аппетита!