Рецепты
Рецепты: например холодец

Томатный суп с раковыми шейками

Томатный суп с раковыми шейками

Ингредиенты

помидоров - 1 кг
оливкового масла - 100 мл
красного винного уксуса - 1 ст.л.
раковых шеек - 12 шт
огурец - 1 шт
луковица - 1 шт
маслин — 8Штук(без косточек) -
веточки базилика - 2 шт
растительного масла - 1 ст.л.
соль , перец(по вкусу) -
Рецепт приготовления томатного супа с раковыми шейками от прованской кухни.

Приготовление

Сделать крестообразный надрез на помидорах, опустить их на пол минуты в кипяток. Затем обдать холодной водой и удалить кожицу. Измельчить в блендере вместе с базиликом. Продолжая взбивать, влить оливковое масло, уксус, добавить перец и соль. Поместить в холодильник.
Сделать крестообразный надрез на помидорах, опустить их на пол минуты в кипяток. Затем обдать холодной водой и удалить кожицу. Измельчить в блендере вместе с базиликом. Продолжая взбивать, влить оливковое масло, уксус, добавить перец и соль. Поместить в холодильник.
Отварить раков в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Остудить. Лук и огурец порезать небольшими кубиками, маслины тонкими кружками.
Отварить раков в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Остудить. Лук и огурец порезать небольшими кубиками, маслины тонкими кружками.
Раковые шейки отрезать и снять с них панцирь. Добавить в суп лук, нарезанный огурец и маслины, размешать. Разлить суп по порциям, положить в центр раковые шейки. Подать с горячим хлебом.
Раковые шейки отрезать и снять с них панцирь. Добавить в суп лук, нарезанный огурец и маслины, размешать. Разлить суп по порциям, положить в центр раковые шейки. Подать с горячим хлебом.