Фаршированная утиная шейка
Ингредиенты
Кожа с утиной шеи - 1 шт
Яблоко несладкое - 1 шт
Чеснок - 2 зубчик
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Утиная шейка, фаршированная яблоком с чесноком.
Приготовление
Кожу с утиной шеи хорошенько промываю и натираю солью и черным молотым перцем. Яблоко мою и крупно нарезаю, чеснок чищу.
С одной стороны закрепляю кожу зубочисткой, набиваю плотно яблоком вперемешку нарезанным помельче чесноком. Закрепляю зубочисткой и с другой стороны.
Кладу на сковородку (сухую, жир из кожи в процессе приготовления вытопится), ставлю в разогретую духовку и на несильном огне запекаю до румяного цвета.
Готово! Перед подачей зубочистки извлекаю и разрезаю утиную шейку на две части. Приятного аппетита!