Рецепты
Рецепты: например борщ

Салат А ля Оливье

Салат А ля Оливье

Ингредиенты

морковь отварная - 1 шт
Картофель в мундире - 2 шт
яйца перепелиные - 6 шт
лук белый салатный - 1/2 шт
горошек консервированный - 250 г
огурец соленый бочковой - 2 шт
ветчина - 60 г
майонез густой - 2 ст.л.
йогурт натуральный - 3 ст.л.
горчица медовая - 1 ч.л.
Вкусный, нежный и сытный салатик "Оливье по русски")))

Приготовление

Нарезаем мелко салатный белый лук.
Нарезаем мелко салатный белый лук.
Очищаем от мундира картофель и морковь, также нарезаем мелким кубиком.
Очищаем от мундира картофель и морковь, также нарезаем мелким кубиком.
Мелко нарезаем соленый огурчик.
Мелко нарезаем соленый огурчик.
Отвариваем до готовности перепелиные яйца.
Отвариваем до готовности перепелиные яйца.
Мелким кубиком нарезаем ветчину.
Мелким кубиком нарезаем ветчину.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем горошек.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем горошек.
Из майонеза, йогурта и горчицы готовим заправку. Смешиваем салат с заправкой.
Из майонеза, йогурта и горчицы готовим заправку. Смешиваем салат с заправкой.
Нарезаем перепелиные яйца.
Нарезаем перепелиные яйца.
Готово! Выкладываем салат порционно и добавляем перепелиные яйца.Приятного аппетита))
Готово! Выкладываем салат порционно и добавляем перепелиные яйца.Приятного аппетита))