Салат А ля Оливье

Ингредиенты
морковь отварная - 1 шт
Картофель в мундире - 2 шт
яйца перепелиные - 6 шт
лук белый салатный - 1/2 шт
горошек консервированный - 250 г
огурец соленый бочковой - 2 шт
ветчина - 60 г
майонез густой - 2 ст.л.
йогурт натуральный - 3 ст.л.
горчица медовая - 1 ч.л.
Вкусный, нежный и сытный салатик "Оливье по русски")))
Приготовление

Нарезаем мелко салатный белый лук.

Очищаем от мундира картофель и морковь, также нарезаем мелким кубиком.

Мелко нарезаем соленый огурчик.

Отвариваем до готовности перепелиные яйца.

Мелким кубиком нарезаем ветчину.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем горошек.

Из майонеза, йогурта и горчицы готовим заправку. Смешиваем салат с заправкой.

Нарезаем перепелиные яйца.

Готово! Выкладываем салат порционно и добавляем перепелиные яйца.Приятного аппетита))