Салат А ля Оливье
Ингредиенты
морковь отварная - 1 шт
Картофель в мундире - 2 шт
яйца перепелиные - 6 шт
лук белый салатный - 1/2 шт
горошек консервированный - 250 г
огурец соленый бочковой - 2 шт
ветчина - 60 г
майонез густой - 2 ст.л.
йогурт натуральный - 3 ст.л.
горчица медовая - 1 ч.л.
Вкусный, нежный и сытный салатик "Оливье по русски")))
Приготовление
Нарезаем мелко салатный белый лук.
Очищаем от мундира картофель и морковь, также нарезаем мелким кубиком.
Мелко нарезаем соленый огурчик.
Отвариваем до готовности перепелиные яйца.
Мелким кубиком нарезаем ветчину.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем горошек.
Из майонеза, йогурта и горчицы готовим заправку. Смешиваем салат с заправкой.
Нарезаем перепелиные яйца.
Готово! Выкладываем салат порционно и добавляем перепелиные яйца.Приятного аппетита))