Булочки столичные

Ингредиенты
Мука - 0.5 кг
Дрожжи свежие - 25 г
Соль - 1/3 ст.л.
Сахар - 0.5 ст.л.
Маргарин - 10 г
Вода - 350 мл
Хлебные булочки из далёкого "советского" прошлого.Подойдут к первым и вторым блюдам,а можно и просто с маслицем и вареньем да к чаю.Рецепт от mariana_aga.
Приготовление

Из воды,дрожжей,сахара и соли приготовить опару.Когда дрожжи подымутся шапочкой добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.Разделить его на равные шарики,сделать сверху надрезы и оставить на расстойку.

Когда булочки подойдут - духовку нагреть до 180 градусов и выпекать булочки с паром 15-19 минут.Для этого на дно духовки нужно поставить ёмкость с водой.

Готово! Булочки получаются со слегка хрустящей корочкой.Приятного аппетита!!!