Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Салат в тарталетках

Салат в тарталетках

Ингредиенты

тунец (в собственном соку) - 1 банка
огурцы соленые - 2 шт
яйца - 2 шт
зеленый салат - 1 щепотка
зелень укропа - по вкусу
майонез - 1-2 ст.л.
готовые тарталетки - 6 шт

Приготовление

Консервированную рыбу (тунец) достаньте из банки. Слейте не нужный сок и отдалите мясо тунца от его костей. Затем разомните рыбные кусочки вилкой, чтобы получилась кашка.
Консервированную рыбу (тунец) достаньте из банки. Слейте не нужный сок и отдалите мясо тунца от его костей. Затем разомните рыбные кусочки вилкой, чтобы получилась кашка.
Потом сварите яйца до состояния вкрутую. Время варки от семи до 10 минут. После того как готовые яйца будут очищены от скорлупы, их нужно будет мелко порезать.
Потом сварите яйца до состояния вкрутую. Время варки от семи до 10 минут. После того как готовые яйца будут очищены от скорлупы, их нужно будет мелко порезать.
Дальше нужно взять маринованные огурцы, сполоснуть их и порубить на кусочки (мелко).
Дальше нужно взять маринованные огурцы, сполоснуть их и порубить на кусочки (мелко).
Зеленый лук, можно добавить зелень, если есть помыть и обсушить (бумажным полотенцем). Затем порезать мелко.
Зеленый лук, можно добавить зелень, если есть помыть и обсушить (бумажным полотенцем). Затем порезать мелко.
Смешайте в отдельной емкости, размятого тунца и яйца, потом огурцы добавьте и зелень. Налейте майонезу и перемешайте все это. После этого приготовьте готовые тарталетки.
Смешайте в отдельной емкости, размятого тунца и яйца, потом огурцы добавьте и зелень. Налейте майонезу и перемешайте все это. После этого приготовьте готовые тарталетки.
Потом в каждую тарталеточку уложите листик салата (вымытый т обсушенный), а сверху салат. В виде украшения пойдет все что у вас есть – оливки, зелень петрушки, пару красных икринок, кусочек огурчика. Подайте на красивом блюде.
Потом в каждую тарталеточку уложите листик салата (вымытый т обсушенный), а сверху салат. В виде украшения пойдет все что у вас есть – оливки, зелень петрушки, пару красных икринок, кусочек огурчика. Подайте на красивом блюде.