Тарталетки с грибами
Ингредиенты
грибы - 50 г
лук репчатый - 1 шт
перец болгарский - 0.5 шт
салат - 30 г.
масло растительное - 1 ст.л.
зелень - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Вкусная, сочная и яркая закуска.
Приготовление
Салат вымыть, стряхнуть воду и порвать руками на мелкие кусочки.
Перец очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.Грибы нарезать мелкими кубиками.Обжарить лук с грибами. Дайте остыть.
Возьмите тарталетки.
Смешайте салат с перцем, грибами и луком. Посолите и поперчите.
Готово! Выложите эту смесь в тарталетки. Украсьте зеленью.