Тарталетки с помидорами и курицей
Ингредиенты
тарталетки - 10 шт
куриное филе - 200 г
помидор - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
майонез - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
Закусочные тарталетки с салатом из курицы с помидорами, курицей и луком.
Приготовление
Нарезаем мелко помидоры. Если нарезать начинку крупно, ее уйдет меньше. Это полезно когда необходимо сэкономить начинку и наоборот, мелкой помещается больше.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Курицу используем только вареную и аж никак не жаренную, не копченую и т.п. Лучше всего просто отварить в подсоленной воде куриную грудку. Нарезайте ее в соответствии с размером помидоров.
Репчатый лук очищаем и нарезаем тоже размером с остальные компоненты. Лук лучше брать поострее. Смешиваем все компоненты в мисочке и заправляем майонезом. Даем постоять минут 10, чтобы лишняя жидкость стекла и начиняем тарталетки.
Готово! Подавать тарталетки лучше холодными, сразу после фарширования. Кушайте на здоровье!=)