Салат Весенний
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1/2 кочан
Огурец - 2 шт
Помидор - 2 шт
Зелень - 1/2 пучок
Лук зеленый - 0.5 пучок
Яйцо (отварное) - 1 шт
Сметана - 4 ст л
Масло оливковое - 2 ст л
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Приправа - 1 ч.л.
Что может быть весной вкуснее салатов со свежими овощами.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты для салата.
Очень тонко шинкуем капусту.
Мелко рубим зелень и зеленый лук.
Нарезаем огурцы и помидоры.
Крупно нарезаем вареное яйцо.
Делаем дрессинг для салата, смешивая сметану, оливковое масло, соль, перец и специи.
Готово! Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем дрессинг, быстро перемешиваем и сразу подаем к столу. Приятного аппетита!