Салат зелёный
Ингредиенты
Творог - 400 г
Огурец - 2 шт
Черемша - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Сметана 15% жирности - 350-400 г
Укроп - 0.5 пучок
Этот салат первая весенняя витаминная бомба.Кроме всего, это очень вкусно!
Приготовление
Нам понадобятся огурцы, творог, зелёный лук , черемша, укроп, сметана.
Творог тщательно разминаем вилкой.
У черемши переберите каждый листочек, удалите листья с личинками насекомых. Помойте листья под проточной водой, а затем мелко порежьте.
Лук также тщательно помойте под проточной водой. Порежьте колечками.
Огурцы нашинкуйте, или просто нарежьте тонкими колечками.
Соедините огурцы с черемшой.
Добавьте зелёный лук.
Добавьте творог. Заправьте солью, сметаной.
Готово! За счёт творога салат сытный и вполне может заменить завтрак, или ужин.