Масло с укропом и с чесноком
Ингредиенты
Сливочное масло - 450 г
Черемша - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зуб.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Пробуждающаяся после долгой зимы природа дарит нам витаминный подарок — черемшу, или медвежий лук. Мы стараемся использовать витаминный подарок природы во многих блюдах.Масло мы используем на хлеб, в картофель, макароны, рагу и прочее.
Приготовление
Нам понадобится пучок черемши.
А также пучок укропа.
Черемшу мелко нарезаем.
Укроп мелко нарезаем.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Солим и перчим его. Добавляем к нему мелко порезанную черемшу и тщательно перемешиваем. Затем выкладываем на пищевую плёнку, скручиваем валик. Отправляем на 2 часа в морозильную камеру.
К оставшемуся маслу добавляем соль, перец, чеснок и мелко порезанный укроп. Также тщательно перемешиваем, выкладываем на плёнку и скручиваем валиком.Отправляем в морозильную камеру.
Готово! Ароматное масло готово.