Sausage Rolls - сосиски в тесте
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый, большой - 1 шт
Сухари панировочные - 40 г
Петрушка -
Яйцо - 1 шт
Соль, перец -
Прекрасная закуска для жаркого лета, перекус "с собой" на работу или завтрак ребёнку в школу. Да и на праздничном столе эти закусочные булочки будут шикарно смотреться. Просты в приготовлении,практичны и очень вкусные! Спасибо девочкам из ЖЖ и Ларисе/ларек!
Приготовление
Добавить в готовый фарш измельчённый в блендере лук и мелко порезанную петрушку, панировочные сухари(это очень важно, чтобы фарш не потёк!), соль и перец. Хорошо вымешиваем.
Скатать из фарша колбаску, присыпать мукой.
Размороженное слоеное тесто тонко раскатать, разрезать его вдоль на две части.Положить на тесто колбаску. Завернуть края рулета на фарш.
Перевернуть швом вниз, разрезать острым ножом на кусочки пилящими движениями, чтобы сохранить толщину рулетиков. Выложить на противень на бумагу для запекания, смазать взбитым яйцом и сделать крестообразные надрезы сверху при помощи ножниц.
Готово! Поставить в заранее разогретую до 200 -220 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут. Подавать с томатным соком или с томатным соусом.Приятного аппетита.