Слоеный рыбный салат
Ингредиенты
Сайра - 1 банка
Рис - 4 ст. л
Огурец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо (отварное) - 3 шт
Майонез - 3 ст. л
Масло оливковое - 1 ст.л.
Всем любителям рыбы советую приготовить такой вариант рыбного салатика. Это блюдо порадует вас свои нежным вкусом. Подойдет для праздничного застолья и для ежедневного меню.
Приготовление
Необходимые ингредиенты: отварные яйца, лук, майонез, консервированная сайра, рис и свежий огурчик.
Сначала нужно отварить рис в соленой воде.
Режем огурец маленькими брусочками.
Яйца натираем на терке или режем.
Нарезаем лук и обжариваем на оливковом или подсолнечном масле.
Рис перемешиваем с частью майонеза.
Рыбу измельчаем.
Сначала укладываем рис, затем рыбу и обжаренный лук.
Теперь выкладываем яйца и хорошо смазываем верх и бока салата майонезом.
Готово! Последний слой - огурец. Теперь салат нужно немного охладить и можно кушать Приятного аппетита!