Рыбный пирог из слоеного теста
Ингредиенты
Рыба филе - 500 г
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Майонез - 150 г
Лук репчатый - 3 шт
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Укроп - 3 ст.л.
Соль (по желанию) - 2 ч.л.
Рыбный пирог из слоеного теста просто и быстро готовить. Он не требует большого количества продуктов, но вкус его всегда вас порадует.
Приготовление
Нам понадобится:
Разморозить слоеное тесто
Разморозить филе рыбы
Лук мелко порезать
Обжарить лук до золотистого цвета
Нарезать рыбу
Обжарить лук вместе с рыбой.
Добавить сверху майонез и лук, посолить и добавить специи
Тушить все ингредиенты вместе
Раскатать слоеное тесто
Выложить тесто на бумагу для запекания и сверху выложить рыбную смесь
Закрыть сверху вторым листом теста. защипать края и сделать надрезы сверху
Выложить пирог на противень и положить в духовку
Готовый пирог можно подавать с чесночным соусом