Найти

Рыбный пирог из слоеного теста

Рыбный пирог из слоеного теста

Ингредиенты

Рыба филе – 500 г
Тесто слоеное дрожжевое – 450 г
Майонез – 150 г
Лук репчатый – 3 шт
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Укроп – 3 ст.л.
Соль (по желанию) – 2 ч.л.
Рыбный пирог из слоеного теста просто и быстро готовить. Он не требует большого количества продуктов, но вкус его всегда вас порадует.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Разморозить слоеное тесто
Разморозить слоеное тесто
Разморозить филе рыбы
Разморозить филе рыбы
Лук мелко порезать
Лук мелко порезать
Обжарить лук до золотистого цвета
Обжарить лук до золотистого цвета
Нарезать рыбу
Нарезать рыбу
Обжарить лук вместе с рыбой.
Обжарить лук вместе с рыбой.
Добавить сверху майонез и лук, посолить и добавить специи
Добавить сверху майонез и лук, посолить и добавить специи
Тушить все ингредиенты вместе
Тушить все ингредиенты вместе
Раскатать слоеное тесто
Раскатать слоеное тесто
Выложить тесто на бумагу для запекания и сверху выложить рыбную смесь
Выложить тесто на бумагу для запекания и сверху выложить рыбную смесь
Закрыть сверху вторым листом теста. защипать края и сделать надрезы сверху
Закрыть сверху вторым листом теста. защипать края и сделать надрезы сверху
Выложить пирог на противень и положить в духовку
Выложить пирог на противень и положить в духовку
Готовый пирог можно подавать с чесночным соусом
Готовый пирог можно подавать с чесночным соусом
Источник: www.appetitikus.ru