Соус Горыныч

Ингредиенты
Корень хрена - 300 г
Помидоры - 1 кг
Соль - 1 ст.л.
Перец красный молотый - 1 ч.л.
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вкусный,остренький соус,хорошо подойдёт в холодцу или к мясу.Спасибо Елене М.
Приготовление

Хрен очистить,нарезать брусочками и перемолоть в комбайне,можно пропустить через мясорубку,но слёз будет море.

Добавить помидоры и ещё раз прокрутить вместе.

Добавляем к этой массе соль,перец,уксусную эссенцию и растительное масло,хорошо перемешиваем.

Готово! Раскладываем соус в стерильные сухие баночки,закрываем крышками и храним в холодильнике.Баночки лучше использовать небольшие.Приятного аппетита!