Спагетти с мясным соусом и зеленым горошком
Ингредиенты
филе говядины (сделать фарш) - 300 г
лук - 1 шт
спагетти - 300 г
замороженный зеленый горошек - 2 горсти
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Отличный ужин в итальянском стиле! Попробуйте ;)
Приготовление
На растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить фарш, готовить помешивая, пока мясо не поменяет цвет. Щедро посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить около 40 минут.
Тем временем отварить спагетти аль-денте и добавить к готовому фаршу.
щЗатем всыпать горошек, перемешать, готовить еще пару минут и снять с огня.
Готово! Разложить блюдо по тарелкам и подавать. Приятного аппетита! :)