Спагетти с фрикадельками

Ингредиенты
говяжий фарш — 340Грамм(ингредиенты для фрикаделек:) -
свиной фарш - 340 г
чеснок — 3Зубчика -
панировочные сухари — 3/4Стакана -
яйца - 2 шт
тертый пармезан — 3/4Чашки -
петрушка — 1/4Чашки -
ложки - соль — 1/4 Чайных шт
черный перец — 1Щепотка -
молоко - 1 шт
оливковое масло — 1/2Чашки -
желтый лук(ингредиенты для соуса:) -
чеснок — 3Зубчика -
помидоры - 780 г
красное или белое вино - 1/2 ст
ложки - соль — 1/4 Чайных шт
ложка - сахар — 1 Чайная шт
черный перец — 1Щепотка -
петрушка — 1/4Чашки -
базилик - 8 шт
спагетти — 900Грамм(сваренные аль данте) -
Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня.
Приготовление

Ингредиенты:

Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния. Поломать булку на куски и положить в кухонный комбайн. Раздробить кусочки хлеба до почти порошкового состояния.

В глубокой миске объединить сухари, говяжий и свиной фарш, пару яиц.

Затем добавить свежего тертого Пармезана.

Покрошить петрушку и чеснок.

Посыпать черным перцем и добавить немного соли.

Смешиваем ингредиенты руками.

Лепим фрикадельки из готового фарша. У вас должно получиться чуть больше 20-ти штук. Накрываем мясные шарики пленкой и отправляем в холодильник на 10-15 минут.

Нагреть в кастрюле оливковое масло.

В кипящее масло опустить 8 котлет.

Обжаривать в течении нескольких минут до коричневатого цвета.

Выкладываем готовые фрикадельки на салфетки.

Проделайте то же самое с остальными мясными шариками.

В ту же кастрюлю бросить лук и чеснок.

Размешать и готовить пару минут.

Залить банку раздавленных помидоров.

И банку цельных томатов с соком.

Добавить немного хлопьев красного перца.

Посыпать петрушкой.

Добавить соль, перец и немного сахара.

Варить соус в течении 20-25 минут.

Затем, выкладываем фрикадельки в соус.

Топим в томате и готовим еще 30 минут на медленном огне. Фрикадельки должны хорошо пропитаться соусом.

Отварите спагетти и подавайте к столу вместе с соусом и фрикадельками.