Рецепты
Рецепты: например холодец

Суп куриный с плавленым сыром и жаренными макаронами

Суп куриный с плавленым сыром и жаренными макаронами

Ингредиенты

сырок плавленый хороший - 1 шт
макароны - 4 ст.л.
картофель - 200 г
соль - по вкусу
гренки - 4 ст.л.
петрушка (пучок стеблей) - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
куриное филе - 250 г
эстрагон - 1 щепотка
тимьян - 1 щепотка
Вкусный и приятный на вкус суп из курицы с плавленым сырком и жаренными макарошками.

Приготовление

Сначала готовим овощной бульон из петрушки и лука. Варим 15 мин.
Сначала готовим овощной бульон из петрушки и лука. Варим 15 мин.
Отдельно варим курицу.
Отдельно варим курицу.
Картофель нарезаем крупно и кладем через 10 мин к луку с петрушкой. Варим до готовности.
Картофель нарезаем крупно и кладем через 10 мин к луку с петрушкой. Варим до готовности.
Вынимаем овощи из готового бульона. Лук и петрушку выкидываем.
Вынимаем овощи из готового бульона. Лук и петрушку выкидываем.
Готовую курицу нарезаем кубиками и кладем в бульон.
Готовую курицу нарезаем кубиками и кладем в бульон.
Добавляем травки. Варим 3 мин.
Добавляем травки. Варим 3 мин.
Картошку разминаем вилкой и кладем к курице.
Картошку разминаем вилкой и кладем к курице.
Макароны жарим до рыжего цвета на сухой сковородке. Кладем в суп. Варим 4 мин.
Макароны жарим до рыжего цвета на сухой сковородке. Кладем в суп. Варим 4 мин.
Добавляем натертый на терке сырок. Можно его порезать кубиками. Варим в кипящей воде перемешивая. Солим по вкусу. Когда сырок расплавится полностью варим еще 1 мин и выключаем газ. Суп готов.
Добавляем натертый на терке сырок. Можно его порезать кубиками. Варим в кипящей воде перемешивая. Солим по вкусу. Когда сырок расплавится полностью варим еще 1 мин и выключаем газ. Суп готов.
Готово! Подаем суп с гренками. Приятного аппетита!=)
Готово! Подаем суп с гренками. Приятного аппетита!=)