Рецепты
Рецепты: например хумус

Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков

Ингредиенты

Креветки - 450.0 г
Перец сладкий красный - 2.0 шт
Кукуруза консервированая - 350.0 г
Молоко коровье - 425.0 мл
Масло оливковое - 2.0 ст.л.
Лук репчатый - 1.0 шт
Картофель - 350.0 г
Лавровый лист - 1.0 шт
Майоран сушеный - 0.5 ч.л.
Орех мускатный - 0.1 ч.л.
Сыр плавленный - 1 шт

Приготовление

Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
1. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
1. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
2. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
2. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
3. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
3. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
4. Вливаем молоко и доводим до кипения.
4. Вливаем молоко и доводим до кипения.
5. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
5. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
6. Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном.
6. Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном.