Суп с консервой

Ингредиенты
картофель - 3-4 шт
лук - 1 шт
красный сладкий перец - 1/2 шт
морковь - 1/2 шт
сайра консервированная - 1 банка (250 г)
лавровый лист - 1 шт
соль, перец - по вкусу
зелень - по вкусу
Очень вкусный насыщенный суп! :)
Приготовление

Картофель очистить, нарезать, всыпать в кипящую воду (кастрюля на 2-2,5 л), варить 10 минут.

Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле,

добавить нарезанный перец, обжаривать еще 4-5 минут.

Сайру размять вилкой, добавить в суп.

Затем добавить в суп обжаренные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить.

Варить до готовности картофеля.

Готово! Разлить по тарелкам и подавать с зеленью.