Суп с консервой
Ингредиенты
картофель - 3-4 шт
лук - 1 шт
красный сладкий перец - 1/2 шт
морковь - 1/2 шт
сайра консервированная - 1 банка (250 г)
лавровый лист - 1 шт
соль, перец - по вкусу
зелень - по вкусу
Очень вкусный насыщенный суп! :)
Приготовление
Картофель очистить, нарезать, всыпать в кипящую воду (кастрюля на 2-2,5 л), варить 10 минут.
Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле,
добавить нарезанный перец, обжаривать еще 4-5 минут.
Сайру размять вилкой, добавить в суп.
Затем добавить в суп обжаренные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
Готово! Разлить по тарелкам и подавать с зеленью.