Оладьи с рыбными консервами

Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука -
консервы рыбные в масле - 1 бан
Лук - 1 шт
Очень вкусные и сытные оладьи, подойдут для завтрака или перекуса.
Приготовление

Лук мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Рыбные консервы размять вилкой, вынуть косточки. Добавить к рыбным консервам жареный лук, хорошенько перемешать.

Из кефира, соды, соли, сахара и муки замесить жидкое тесто. Ложкой выкладывать тесто на разогретую с растительным маслом сковороду, сверху кладем рыбную начинку, закрываем начинку тестом. жарим с обеих сторон на растительном масле.

Готово! Приятного аппетита!