Рецепты
Рецепты: например рататуй

Бутерброды с рыбной консервой

Бутерброды с рыбной консервой

Ингредиенты

Хлеб - 0,5 бух
Рыбные консервы в масле - 1 бан
Растительное масло -
Чеснок - 5-7 зуб
Майонез -
Вкусные бутерброды, для любителей рыбной консервы.

Приготовление

Хлеб порезать кусочками, обжарить с двух сторон на растительном масле, натереть каждый кусочек чесноком.
Хлеб порезать кусочками, обжарить с двух сторон на растительном масле, натереть каждый кусочек чесноком.
Размять консервы вилкой, удалить кости.
Размять консервы вилкой, удалить кости.
Готово! На каждый кусочек выложить рыбу, помазать сверху немного майонезом. Приятного аппетита.
Готово! На каждый кусочек выложить рыбу, помазать сверху немного майонезом. Приятного аппетита.