Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами
![Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/2423-thumb.jpg)
Ингредиенты
тесто: мука - 400-450 г
молоко - 300 г
масло растительное - 50 г
дрожжи сухие - 15 г
сахар - 20 г
соль - по вкусу
начинка: капуста квашеная - 600 г
лук репчатый - 200 г
масло растительное - 50 г
консервы рыбные: сайра - 2 банки
яйцо - 1 шт
Сытный простой в приготовлении пирог из дрожжевого теста, с начинкой из тушеной квашеной капусты и рыбных консервов. Для приготовления лучше брать сайру или сельдь.
Приготовление
![Замешиваем дрожжевое тесто, даем ему выбродиться. После двух, трех обминок готовим пирог.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2423-18070.jpg)
Замешиваем дрожжевое тесто, даем ему выбродиться. После двух, трех обминок готовим пирог.
![Пока выбраживает тесто, берем квашеную капусту, промываем и ставим тушить до готовности.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2423-18071.jpg)
Пока выбраживает тесто, берем квашеную капусту, промываем и ставим тушить до готовности.
![Репчатый лук нарезаем соломкой и ставим обжаривать, когда лук станет колероваться, укладываем готовую тушеную капусту](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2423-18072.jpg)
Репчатый лук нарезаем соломкой и ставим обжаривать, когда лук станет колероваться, укладываем готовую тушеную капусту
![И обжариваем до готовности](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2423-18073.jpg)
И обжариваем до готовности
![Открываем консервы и освобождаем от косточек](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2423-18074.jpg)
Открываем консервы и освобождаем от косточек
![Выбродившее тесто делим на два куска, покрупнее и поменьше и даем расстояться](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2423-18075.jpg)
Выбродившее тесто делим на два куска, покрупнее и поменьше и даем расстояться
![Смазываем противень для выпечки, раскатываем кусок теста побольше и на противень](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2423-18076.jpg)
Смазываем противень для выпечки, раскатываем кусок теста побольше и на противень
![На раскатанное тесто выкладываем больше половины обжаренной капусты](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2423-18077.jpg)
На раскатанное тесто выкладываем больше половины обжаренной капусты
![На капусту укладываем подготовленные консервы](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2423-18078.jpg)
На капусту укладываем подготовленные консервы
![Следующий слой: оставшаяся капуста](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2423-18079.jpg)
Следующий слой: оставшаяся капуста
![Раскатываем второй кусок теста и закрываем начинку, украшаем и смазываем взбитым яйцом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2423-18080.jpg)
Раскатываем второй кусок теста и закрываем начинку, украшаем и смазываем взбитым яйцом
![Выпекаем дрожжевой пирог с капустой и рыбой в духовке разогретой до 175-180 градусов в течение 30-35 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2423-18081.jpg)
Выпекаем дрожжевой пирог с капустой и рыбой в духовке разогретой до 175-180 градусов в течение 30-35 минут.
![Готовому пирогу с квашеной капустой и рыбными консервами даем остыть и нарезаем и подаем на стол. Приятного аппетита!](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2423-18082.jpg)
Готовому пирогу с квашеной капустой и рыбными консервами даем остыть и нарезаем и подаем на стол. Приятного аппетита!