Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов

Ингредиенты

рыбные консервы - 1 банка
яйца - 4 шт
луковица - 1 шт
морковь - 1 шт
грибы - 300 г
майонез - по вкусу

Приготовление

Грибы нарезать крупно, затем обжарить с небольшим количеством растительного масла. Далее нужно добавить немного соли и хорошо их перемешать. Можно сразу выложить грибы на дно блюда, в которое планируете выкладывать весь салат. Затем нужно мелко нарубить репчатый лук, очистить и натереть на крупной терке предварительно отваренные яйца. Половину натертых яиц нужно выложить на грибы, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Далее очистить и натереть на крупной терке морковь. Обжарить морковь и лук на растительном масле.
Грибы нарезать крупно, затем обжарить с небольшим количеством растительного масла. Далее нужно добавить немного соли и хорошо их перемешать. Можно сразу выложить грибы на дно блюда, в которое планируете выкладывать весь салат. Затем нужно мелко нарубить репчатый лук, очистить и натереть на крупной терке предварительно отваренные яйца. Половину натертых яиц нужно выложить на грибы, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Далее очистить и натереть на крупной терке морковь. Обжарить морковь и лук на растительном масле.
Выложить консервированную рыбу в отдельную тарелку. Вылить всю жидкость и удалить крупные кости с рыбы. Затем размять вилкой, при этом не перестарайтесь, чтобы рыба не превратилась в кашу. Затем полученную массу нужно выложить поверх яиц и снова смазать небольшим количеством майонеза.
Выложить консервированную рыбу в отдельную тарелку. Вылить всю жидкость и удалить крупные кости с рыбы. Затем размять вилкой, при этом не перестарайтесь, чтобы рыба не превратилась в кашу. Затем полученную массу нужно выложить поверх яиц и снова смазать небольшим количеством майонеза.
Далее выложить предварительно обжаренную морковь с луком, смазать также майонезом. Затем снова выложить натертые на крупной терке яйца, равномерно распределив их по всей поверхности салата. Снова промазать майонезом.
Далее выложить предварительно обжаренную морковь с луком, смазать также майонезом. Затем снова выложить натертые на крупной терке яйца, равномерно распределив их по всей поверхности салата. Снова промазать майонезом.
В самом конце нужно натереть на терке твердый сыр и посыпать им поверхность салата, равномерно распределяя по всей поверхности салата. При желании можно украсить верхушку салата свежей зеленью. Перед подачей нужно охладить салат в холодильнике, так он получается вкуснее.
В самом конце нужно натереть на терке твердый сыр и посыпать им поверхность салата, равномерно распределяя по всей поверхности салата. При желании можно украсить верхушку салата свежей зеленью. Перед подачей нужно охладить салат в холодильнике, так он получается вкуснее.