Салат из консервы
Ингредиенты
Картофель - 3 шт
Морковь - 3 шт
Лук - 3 шт
Консерва рыбная - 250 г
Яйца - 4 шт
Шампиньоны - 300 г
Капуста краснокачанная небольшая - 0,5 гол.
Соль, перец - по вкусу
Майонез домашний - 250 г
Вкусный, сытный салат, нам он нравится, надеюсь понравится вам.
Приготовление
Для салата нам понадобится картофель, морковь, лук, рыбная консерва, яйца, шампиньоны, краснокачанная капуста.
Шампиньоны нарезаем.
Затем жарим их на растительном масле.
Жареные грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Морковь варим и нарезаем мелкими кубиками.
Картофель отвариваем и нарезаем мелкими кубиками.
Лук мелко нарезаем.
Начинаем сборку салата. Дно тарелки смазываем растительным маслом. На дно тарелки ставим кольцо от тортовницы.
Первым слоем выкладываем картофель.Сверху сеточка из майонеза.
Вторым жареные шампиньоны. Третьим морковь. Четвёртым желтки. Пятым сардины измельченные, примятые вилкой. Шестым лук. Все слои поливайте майонезом. Из него делайте сеточку.
Готово! Из краснокачанной капусты выдавливаем сок. (Капусту с небольшим количеством воды, измельчаем блендером и через марлю выдавливаем сок.)Сок капусты добавляем к белкам, он закрашивает их в голубой цвет. Из яйца вырезаем лебедя. Камышинки из стебельков петрушки и бородинского хлеба. Зелень мелко нарезанная петрушка, кувшинки лук. Белки это вода.