Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Салат из консервы

Салат из консервы

Ингредиенты

Картофель - 3 шт
Морковь - 3 шт
Лук - 3 шт
Консерва рыбная - 250 г
Яйца - 4 шт
Шампиньоны - 300 г
Капуста краснокачанная небольшая - 0,5 гол.
Соль, перец - по вкусу
Майонез домашний - 250 г
Вкусный, сытный салат, нам он нравится, надеюсь понравится вам.

Приготовление

Для салата нам понадобится картофель, морковь, лук, рыбная консерва, яйца, шампиньоны, краснокачанная капуста.
Для салата нам понадобится картофель, морковь, лук, рыбная консерва, яйца, шампиньоны, краснокачанная капуста.
Шампиньоны нарезаем.
Шампиньоны нарезаем.
Затем жарим их на растительном масле.
Затем жарим их на растительном масле.
Жареные грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Жареные грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Морковь варим и нарезаем мелкими кубиками.
Морковь варим и нарезаем мелкими кубиками.
Картофель отвариваем и нарезаем мелкими кубиками.
Картофель отвариваем и нарезаем мелкими кубиками.
Лук мелко нарезаем.
Лук мелко нарезаем.
Начинаем сборку салата. Дно тарелки смазываем растительным маслом. На дно тарелки ставим кольцо от тортовницы.
Начинаем сборку салата. Дно тарелки смазываем растительным маслом. На дно тарелки ставим кольцо от тортовницы.
Первым слоем выкладываем картофель.Сверху сеточка из майонеза.
Первым слоем выкладываем картофель.Сверху сеточка из майонеза.
Вторым жареные шампиньоны. Третьим морковь. Четвёртым желтки. Пятым сардины измельченные, примятые вилкой. Шестым лук. Все слои поливайте майонезом. Из него делайте сеточку.
Вторым жареные шампиньоны. Третьим морковь. Четвёртым желтки. Пятым сардины измельченные, примятые вилкой. Шестым лук. Все слои поливайте майонезом. Из него делайте сеточку.
Готово! Из краснокачанной капусты выдавливаем сок. (Капусту с небольшим количеством воды, измельчаем блендером  и через марлю выдавливаем сок.)Сок капусты добавляем к белкам, он закрашивает их в голубой цвет. Из яйца вырезаем лебедя. Камышинки из стебельков петрушки и бородинского хлеба. Зелень мелко нарезанная петрушка, кувшинки лук. Белки это вода.
Готово! Из краснокачанной капусты выдавливаем сок. (Капусту с небольшим количеством воды, измельчаем блендером и через марлю выдавливаем сок.)Сок капусты добавляем к белкам, он закрашивает их в голубой цвет. Из яйца вырезаем лебедя. Камышинки из стебельков петрушки и бородинского хлеба. Зелень мелко нарезанная петрушка, кувшинки лук. Белки это вода.