Рецепты
Рецепты: например голубцы

Овощной салат с рыбными консервами

Овощной салат с рыбными консервами

Ингредиенты

Салат айсберг - 100 г
Сладкий перец - 1/2 шт
Свежий огурец - 100 г
Консервированная кукуруза - 60 г
Морковь - 1 шт
Тунец в масле - 1 банка
Айоли - 30 гр.
Соль и черный перец - по вкусу
Салат из свежих овощей с консервированным тунцом. Очень приятный вкус салату придает соус айоли.

Приготовление

Салат нарезать на кусочки и уложить в салатник.
Салат нарезать на кусочки и уложить в салатник.
Огурец и половинку перца нарезать на кубики. Выложить в салатник.
Огурец и половинку перца нарезать на кубики. Выложить в салатник.
Добавить соломку из моркови, кукурузу  и тунец.
Добавить соломку из моркови, кукурузу и тунец.
Заправить соусом айоли или майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
Заправить соусом айоли или майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !