Рыбный суп из консервов
Ингредиенты
рыбные консервы (по 250 г - сардина, сайра и др. в масле) - 1 банка
картофель - 300 г
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 2-3 шт
соль - по вкусу
рис - 2-3 ст. ложки
вода - 3 л
растительное масло - для жарки
специи - по вкусу
Вкусный, простой в приготовлении рыбный суп.
Приготовление
Картофель очистить и нарезать кусочками.
Воду закипятить и посолить, всыпать промытый рис. Через 5-7 минут добавить картофель. Варить до готовности.Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле.
Открыть банку консервы и вилкой немного измельчить ее.
Зажарку высыпать в кастрюлю с готовым картофелем и рисом.
Затем высыпать рыбу. Суп перемешать. Добавить перец, специи и лавровый лист. Прокипятить еще немного. Суп готов.
Готово! Приятного аппетита!