Рецепты
Рецепты: например холодец

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты

рыбные консервы (в масле) - 1 банка
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт
яйцо куриное - 2 шт
крупа манная - 2 ст.л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Картофель и морковь очистить от кожуры и отварить в чуть подсоленной воде.
Картофель и морковь очистить от кожуры и отварить в чуть подсоленной воде.
Дайте овощам полностью остыть. Натрите их на крупной терке. Добавьте к ним сырое куриное яйцо, манную крупу, посолите и поперчите по вкусу. Откройте консервы, слейте сок или масло, извлеките рыбу и разомните ее на отдельной тарелке вилкой.
Дайте овощам полностью остыть. Натрите их на крупной терке. Добавьте к ним сырое куриное яйцо, манную крупу, посолите и поперчите по вкусу. Откройте консервы, слейте сок или масло, извлеките рыбу и разомните ее на отдельной тарелке вилкой.
Добавьте к рыбе готовый фарш из овощей, яиц и манки, хорошо перемешайте.
Добавьте к рыбе готовый фарш из овощей, яиц и манки, хорошо перемешайте.
Смочите руки холодной водой, чтобы котлеты не прилипали. Слепите из фарша котлеты средних размеров.
Смочите руки холодной водой, чтобы котлеты не прилипали. Слепите из фарша котлеты средних размеров.
Заранее разогрейте сковороду на плите, и обжарьте котлеты с добавлением растительного масла с обеих сторон в течение 15-20 минут. Советуем подержать котлеты еще 5 минут под крышкой на медленном огне. Котлеты получатся более пышными и сочными.
Заранее разогрейте сковороду на плите, и обжарьте котлеты с добавлением растительного масла с обеих сторон в течение 15-20 минут. Советуем подержать котлеты еще 5 минут под крышкой на медленном огне. Котлеты получатся более пышными и сочными.
Можете подать котлеты под майонезом или сметаной. На гарнир – отварной рис, картофельное пюре, гречка или свежие овощи. . Это блюдо хорошо тем, что может быть быстрым перекусом для вашей семьи или оригинальным и сытным угощением для внезапно пришедших гостей. Все оценят ваше необычное угощение по достоинству.
Можете подать котлеты под майонезом или сметаной. На гарнир – отварной рис, картофельное пюре, гречка или свежие овощи. . Это блюдо хорошо тем, что может быть быстрым перекусом для вашей семьи или оригинальным и сытным угощением для внезапно пришедших гостей. Все оценят ваше необычное угощение по достоинству.