Суп рисовый без зажарки
Ингредиенты
мясо-костный набор для супа куриный - 300 г
картофель - 4-5 шт
рис - 4-5 ст.л.
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
сушеный укроп - 1 щепотка
помидор розовый - 1 шт
соль и специи - по вкусу
Очень вкусный суп без зажарки на мясо-костном бульоне.
Приготовление
Сначала приготовим бульон. Для насыщенного бульона мясо всегда кладут в холодную воду, варят на медленном огне до готовности мяса.
За это время подготовьте лук и морковь, рис.
Добавляем в готовый бульон рис и овощи, соль. Варим 15 минут.
Пока варится рис, подготовьте картофель, помидор (очистить от кожуры, мелко порезать) и укроп.
Добавляем в суп картофель, помидор, укроп. Провариваем еще 10-15 минут (в зависимости от сорта картофеля). Выключаем огонь. Суп готов.
Готово! Приятного аппетита!