Суп с куриными ножками
Ингредиенты
Голень куриная - 4 шт
Картофель - 6 шт
Вермишель - 100 г
Перец болгарский - 1 шт
Укроп - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - по вкусу
Приправа для супа - по вкусу
Вкусный, ароматный супчик.
Приготовление
куриные голени промыть, залить водой. когда закипит, убавить огонь и варить 20 минут. посолить
картофель нарезать кусочками, добавить в суп. сделать зажарку, для этого обжарить в растительном масле измельченный лук и натертую морковь. добавить в суп. варить 10 минут.
затем добавить вермишель. добавить приправу.
Готово! добавить нарезанный перец, укроп, и варить до готовности. Приятного!