Куриные ножки барбекю
Ингредиенты
Куриные ножки - 6 шт
Кетчуп - 75 мл.
Коричнивый сахар - 15 г
Жидкий мед - 3 ст.л.
Лимон - 1/2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Куриные ножки- барбекю в любую погоду, так как приготовлены они в духовом шкафу.
Приготовление
Разогреть духовку до 200 гр.Надрезать кожу куриных ножек в нескольких местах и выложить в глубокий противень.
Запекать 30 минут. Слейте жир.
Смешайте кетчуп, сахар, мед
Добавьте лимонный сок
Добавьте чеснок, все перемешать
Обмазать ножки и запекать еще 25 минут, до тех пор пока подливка не начнет карамельной . Пару раз за время готовки полейте курицу выделяющимся соком.
Готово! Подавайте с картофелем и листьями салата